Dosen MP UNY berbagi ilmu di Kabupaten Purworejo

Sebanyak sepuluh orang dosen Prodi MP UNY yang terbagi dalam dua kelompok pengabdian kepada masyarakat menggelar pelatihan untuk guru, petugas perpustakaan dan kepala sekolah SD se-Kecamatan Purworejo di Kabupaten Purworejo. Acara yang bertempat di SD Negeri 1 Purworejo tersebut terdiri atas dua pokok materi pelatihan yaitu Pelatihan Peningkatan Kapasitas Kepala Sekolah Melalui Teknik Lean Six Sigma dan Pelatihan Pengelolaan Perpustakaan bagi Guru dan Petugas Perpustakaan SD. Dikomandani oleh Dr. Wiwik Wijayanti dan Meilina Bustari, M.Pd. acara berlangsung lancar dan dihadiri oleh 50 peserta. Hal ini tidak terlepas dari dukungan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Purworejo yang membantu dalam koordinasi kegiatan. (tari)